魚焼きグリルでこんがり、ピリ辛玉ねぎ鯖焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルでこんがり、ピリ辛玉ねぎ鯖焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
魚焼きグリルだから炒めたりなし簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 舟塩を振る
  2. 2 スキレットにごま油を塗る
  3. 3 皮をむいた玉ねぎ、ほぐしたシメジを乗せる
  4. 4 塩胡椒、豆板醤を加えて野菜を混ぜる
  5. 5 鯖を乗せて魚焼きグリルで15分焼く

きっかけ

簡単に食べたかった

おいしくなるコツ

野菜は何でもどんどん入れる

  • レシピID:1730015595
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る