イカの丸焼き、バジルオイルかけ レシピ・作り方

イカの丸焼き、バジルオイルかけ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
バジルが爽やか

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカの内臓と足を取る
  2. 2 オリーブオイルでイカを両面焼く
  3. 3 オリーブオイル、バジル、塩胡椒を混ぜてイカに乗せる

きっかけ

バジルが沢山あるので

おいしくなるコツ

バジルオイルは多めに作っておいてパスタに使ったりします

  • レシピID:1730015256
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る