15分✨豚とパプリカと椎茸のマヨ醤油炒めごはん✨ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、○を揉み込んでおく。パプリカは一口大の乱切りに、椎茸は軸を取って、半分に切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて中火にかける。肉を広げながらほぐし炒める。椎茸を加えて一緒に混ぜ炒め、肉の色が変わってきたらパプリカを加えて炒める。
- 3 全体に火が通ってきたら、ニンニクチューブ、醤油、こしょうで味付けする。
- 4 ご飯に乾燥パセリをふり、横に3をたっぷりと盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません