大根の酢味噌和え レシピ・作り方

大根の酢味噌和え
  • 約30分
  • 100円以下
けけり
けけり
シャキシャキの酢味噌和え

材料(4人分)

  • 大根 10センチ
  • 味噌、酢 各大さじ1
  • シソ 4枚

作り方

  1. 1 皮をむいた大根をささがきにする
  2. 2 味噌と酢を合わせて大根と混ぜる
  3. 3 シソの上に2を乗せる

きっかけ

酢味噌が食べたくなったので

おいしくなるコツ

ささがきが面倒なら拍子切りにする

  • レシピID:1730014769
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る