小松菜の粉チーズサラダ レシピ・作り方

小松菜の粉チーズサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
まるちゃむごーさん
まるちゃむごーさん
超簡単!混ぜるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って食べやすい大きさに切り、水気をしっかり切る。※キッチンペーパー等で拭き取る
  2. 2 ◆の調味料を混ぜてできあがり!

きっかけ

貧血気味の時に小松菜を生で食べれないかなーと思い、濃いめの味付けでサラダにしてみました。

おいしくなるコツ

食べる直前に粉チーズを少しかけると更に美味しい★ 粉チーズと塩胡椒で味付けは調節を!

  • レシピID:1730014661
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ5分以内の簡単料理オリーブオイル小松菜イタリアンサラダ
まるちゃむごーさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る