タラのカボチャスープ レシピ・作り方

タラのカボチャスープ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
カボチャスープで腹持ちします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラに塩を振りグリルで10分焼く
  2. 2 カボチャスープ、塩胡椒を沸騰させ、食べやすく切ったエリンギ、豆腐、タラを入れて沸騰させる

きっかけ

カボチャスープがあったので

おいしくなるコツ

タラは焼き目をつけたほうが香ばしい

  • レシピID:1730014466
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る