鮭のタップリ野菜蒸し レシピ・作り方

鮭のタップリ野菜蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
一皿で満足な一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に玉ねぎ薄切り、皮をむいた、ジャガイモ、人参の輪切りざく切りキャベツを入れる
  2. 2 水、酒醤油、だしの素を加える
  3. 3 鮭を入れて蓋をして沸騰したら弱火で5分煮る
  4. 4 小さく切った大根の葉を入れてさらに1分煮る

きっかけ

一皿で食べたくて

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるものをドンドン入れます

  • レシピID:1730014283
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る