いつもの煮物に白滝をプラス レシピ・作り方

いつもの煮物に白滝をプラス
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
煮汁で白滝を煮含めます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、昆布を入れてもどす。昆布を小さく切る。酒みりん醤油を入れる
  2. 2 大根は皮をむき半月切り。人参は皮をむき輪切り。1に加えて沸騰させる。
  3. 3 弱火で15分煮る。煮汁に白滝を入れて5分煮る

きっかけ

白滝が好きなので

おいしくなるコツ

3の手順で野菜にも味を含めながら煮詰める

  • レシピID:1730014200
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る