お正月に、鯛の野菜あんかけ、ピリ辛 レシピ・作り方

お正月に、鯛の野菜あんかけ、ピリ辛
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
お正月なので鯛にしました。普段の日はもう少しリーズナブルなお魚で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛をグリルでこんがり焼く。15分位
  2. 2 オリーブオイルに鷹の爪の輪切りを入れ、キャベツのざく切り、オクラの輪切りを炒める。だしの素、塩胡椒で味付ける。
  3. 3 水、片栗粉で水溶き片栗粉を作り2にとろみをつけて隊にかける

きっかけ

お正月なので鯛を

おいしくなるコツ

魚は、鮭、タラ、鯖など何でも良いですよ

  • レシピID:1730013862
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る