居酒屋みたいな、焼き鳥ざんまい レシピ・作り方
材料(4人分)
- 下処理済みぼんじり 1パック
- 鳥もも肉 1枚
- ネギ 2本
- 塩 少々
- 串 20本
作り方
- 1 ぼんじりを串に刺す
- 2 鶏肉を小さく切り串に刺す
- 3 ネギを5センチに切り串に刺す
- 4 フライパンに1、2、3を入れて塩を振り焦げ目がついたら蓋をして5分焼く
- 5 蓋を取りカラッと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292023/01/09 20:17おいしかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)