辛い。牡蠣鍋。 レシピ・作り方

辛い。牡蠣鍋。
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
牡蠣のプリプリか美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、酒醤油、ラー油を鍋に入れて沸騰させる
  2. 2 白菜を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 牡蠣、豆腐を入れて牡蠣が煮えるまで煮る

きっかけ

1人で簡単にしたかった

おいしくなるコツ

一人鍋で作りましたが、4人ようでも、美味しいです

  • レシピID:1730013582
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る