アボカドのココット♡ レシピ・作り方

アボカドのココット♡
  • 約10分
  • 300円前後
yayo.w.l
yayo.w.l
こんがりマヨネーズが美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種をとり皮を剥いて、賽の目に切り、レモン汁と和える。
    塩コショウする。
  2. 2 耐熱容器に入れ、卵を割り入れ、マヨネーズをかける。
  3. 3 トースターで、マヨネーズがこんがりするまで焼く。

きっかけ

チーズの代わりにマヨネーズ!美味しかったです☆

おいしくなるコツ

マヨネーズがこんがりするくらいまで焼くのがポイント☆

  • レシピID:1730013308
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)ワインに合うおつまみ半熟卵
関連キーワード
簡単 おつまみ 副菜 トースター
料理名
アボカドココット
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る