鶏肉とパプリカのオイスターマヨ炒め! レシピ・作り方

鶏肉とパプリカのオイスターマヨ炒め!
  • 約10分
ERIKA1987
ERIKA1987
彩りが良いのでおもてなしにも!
オイスターマヨがご飯に合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカとピーマンは一口大に切っておきます
  2. 2 フライパンにマヨネーズをしいて中火で鶏肉を炒めます。(鶏肉はシチュー用だったので一口大にカットされているものを使用しています)
  3. 3 鶏肉に火が通ったら,パプリカ,ピーマン,オイスターソース,中濃ソースを加えてサッと炒めて完成!

きっかけ

簡単に残り物で(・∀・)

おいしくなるコツ

パプリカやピーマンは炒めすぎずサッとの方が食感も残って美味しいです!

  • レシピID:1730013045
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカフライパン一つでできる簡単おもてなし料理簡単夕食簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る