離乳食完了期から。にんじんしりしり。 レシピ・作り方

離乳食完了期から。にんじんしりしり。
  • 約10分
かぞくのごはん
かぞくのごはん
離乳食のマンネリ打破に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは2cm長さの千切りにし、下茹でする。
  2. 2 卵は割りほぐし、無添加コンソメ、しょうゆを混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじん、ツナを炒め、卵を加えて炒める。

きっかけ

沖縄料理を食べさせたくて。

  • レシピID:1730012463
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の沖縄料理にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る