ツナ入りにんじんしりしり レシピ・作り方

ツナ入りにんじんしりしり
  • 約10分
かぞくのごはん
かぞくのごはん
常備菜に。子どもにもオススメ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで千切りにおろす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して中火でにんじんを炒め、ツナ缶を油ごと加えて更に炒める。
  3. 3 にんじんがしんなりしたら、
    溶き卵を入れて炒め、塩こしょうで味付けして完成。

きっかけ

にんじんが安かった。

  • レシピID:1730021838
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当その他の沖縄料理にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る