大葉香る ささみと梅肉の春巻き レシピ・作り方

大葉香る ささみと梅肉の春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
柊884(*´ー`*)
柊884(*´ー`*)
巻くだけ簡単♪みんな大好き!!ささみの春巻き

材料(10本人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋抜きをし、一口サイズに切って電子レンジで火が通るまで加熱しておく。
  2. 2 とろけるチーズを半分にきる。
    春巻きの皮を引き、大葉 ベーコン チーズ ささみの順に並べ、梅肉チューブを1㎝程度絞り出し巻いていく。
  3. 3 油で両面揚げ、きつね色になったら完成!

きっかけ

大葉が余っていたので

  • レシピID:1730012281
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き子どものパーティパーティー料理・ホームパーティお祝い・パーティ寿司ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • よしぷ
    よしぷ
    2020/04/04 00:48
    大葉香る ささみと梅肉の春巻き
    大葉の香りがとてもよくて美味しかったです。よいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る