マスのソテー レシピ・作り方

マスのソテー
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
大根おろしでさっぱりと

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マスに塩胡椒してオリーブオイルで両面強火で焦げ目をつけ、蓋をして弱火で5分蒸し焼きする
  2. 2 ブロッコリーを小房に分けて茹でる。タケノコは食べやすく切る
  3. 3 マスが焼けたら蓋を取り、ブロッコリー、タケノコを加えて焼き色がつくまで焼く
  4. 4 大根おろしにポン酢をかけて食べる

きっかけ

一皿で作りたくて

おいしくなるコツ

焼き色をつけると美味しそうに見えます

  • レシピID:1730011912
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る