もやしのイタリアンナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを洗って耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで2分半温める
- 2 オリーブオイル・レモン果汁・にんにく・マジックソルトを混ぜ合わせておく
- 3 プチトマト4個を4つ切りにしておく
- 4 もやしの水分をよく切ってから②と混ぜ合わせ、粗熱が取れたら切ったプチトマトも混ぜ合わせる
- 5 最後に粉チーズと乾燥バジルを振りかけて残りのプチトマトを飾って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油のもやしのナムルもよく作るけど、ピザの付け合わせに洋風ナムル