最後まで食べます❣️アジの骨せんべい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
骨も捨てないで
みんながつくった数 1

材料(4人分)

アジの骨
4尾分
揚げ油
適量
少々

作り方

  1. 1
    アジをさばいた骨を綺麗に洗う
  2. 2
    180度の油で2分揚げる
  3. 3
    塩をかけて食べる

おいしくなるコツ

あじの骨は時間があれば、外で、乾燥させる

きっかけ

お店の人に聞きました

公開日:2017/05/12

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/09/26 10:50
ビールが進みます! ごちそーさま。
とりあえず乾杯
美味しそうに作って頂きありがとうございます。イワシとかでも美味しいですよ。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする