最後まで食べます❣️アジの骨せんべい レシピ・作り方

最後まで食べます❣️アジの骨せんべい
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
骨も捨てないで

材料(4人分)

  • アジの骨 4尾分
  • 揚げ油 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 アジをさばいた骨を綺麗に洗う
  2. 2 180度の油で2分揚げる
  3. 3 塩をかけて食べる

きっかけ

お店の人に聞きました

おいしくなるコツ

あじの骨は時間があれば、外で、乾燥させる

  • レシピID:1730011731
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る