桜の花びらが可愛い、大根の梅酢漬け レシピ・作り方

桜の花びらが可愛い、大根の梅酢漬け
  • 約30分
  • 100円以下
けけり
けけり
これがあるだけで、春満開

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき薄い輪切りにする。桜の花と花びらの型で抜く。
  2. 2 ビニール袋に1と梅酢を入れて、軽く揉み、冷蔵庫に15分以上、置く

きっかけ

お弁当のおかずに華やかにと

おいしくなるコツ

時々、軽く揉む

  • レシピID:1730011571
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る