タチウオの一人鍋 レシピ・作り方

タチウオの一人鍋
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
簡単に直ぐに出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカは縦に薄切り、舞茸、エノキはほぐす。
  2. 2 鍋に1とカボチャ、タチウオを乗せて蓋をして5分蒸し煮にする
  3. 3 ポン酢をかけて食べる

きっかけ

1人の時に食べたいと

おいしくなるコツ

魚の上に野菜を乗せると野菜が焦げない

  • レシピID:1730011055
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る