栃尾の油揚げ、チーズを、豆板醤で レシピ・作り方

栃尾の油揚げ、チーズを、豆板醤で
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
栃尾の油揚げは食べがいがあります

材料(2人分)

  • 栃尾の油揚げ 1枚
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 豆板醤 少々

作り方

  1. 1 栃尾の油揚げを四当分する
  2. 2 とろけるチーズを乗せてオーブントースターで5分焼く
  3. 3 豆板醤をつけて食べる

きっかけ

栃尾の油揚げが好きです

おいしくなるコツ

豆板醤がアクセントに

  • レシピID:1730010983
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Laon
    Laon
    2019/06/20 18:31
    栃尾の油揚げ、チーズを、豆板醤で
    おいしいおつまみになりました(*^-^*)
  • なおmama32
    なおmama32
    2016/12/29 18:59
    栃尾の油揚げ、チーズを、豆板醤で
    ご馳走さま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る