海鮮、味噌鍋 レシピ・作り方

海鮮、味噌鍋
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
海鮮から良い味が出ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に昆布、玉ねぎの薄切り、キャベツのざく切りとヒタヒタの水を入れて、5分煮る
  2. 2 奴に切った豆腐、シャケ、海老を入れてさらに5分煮る
  3. 3 味噌を溶かしいれて出来上がり

きっかけ

鍋の季節なので

おいしくなるコツ

海鮮を入れたらあまり煮込まない

  • レシピID:1730010838
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
料理名
海鮮味噌鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る