キノコ炒め レシピ・作り方

キノコ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
秋の味覚でーす

材料(4人分)

  • シメジ、エノキ、ヒラタケ 各1パック
  • むきエビ 1カップ
  • オリーブ缶詰 1缶
  • A オリーブオイル 少々
  • A ニンニクのみじん切り ひとかけ
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 シメジに合わせて他のキノコも切る。むきエビ、オリーブも用意しておく
  2. 2 フライパンにAを入れて1を炒める
  3. 3 塩胡椒して出来上がり

きっかけ

オリーブを入れると美味しいかなと

おいしくなるコツ

キノコはシャキシャキ感を残して、あまり炒めすぎない

  • レシピID:1730010798
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
キノコ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る