秋刀魚、竜田揚げ レシピ・作り方

秋刀魚、竜田揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
今が旬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を三枚におろす
  2. 2 秋刀魚を酒、醤油で味付けで味付け、片栗粉をまぶす
  3. 3 ノンフライヤーで15分焼く

きっかけ

ノンフライヤーのがさっぱり食べられる

おいしくなるコツ

揚げ油であげても

  • レシピID:1730010766
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
秋刀魚の竜田揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る