グリーンカレー、ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 Aを沸騰させてスープを作る
- 2 キャベツの千切り、高野豆腐をぬるま湯で戻し奴に切り、1に入れて5分煮る
- 3 ラーメンを茹で、2をかける。ノリをトッピング
きっかけ
グリーンカレーで、ヒーヒー食べたかった
おいしくなるコツ
カレーなのでスープを早めに作り、冷蔵庫で寝かせてから食べると美味しい
- レシピID:1730010684
- 公開日:2016/09/24
関連情報
- カテゴリ
- グリーンカレー
- 料理名
- グリーンカレーラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません