フライパンで丸パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 400g
- 牛乳 190ml
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
- バター 80g
- ドライイースト 小さじ3
作り方
- 1 材料を全てホームベーカリーに入れて15分こねる
- 2 生地を8当分にして、丸めて、フライパンに入れて、蓋をして、発酵させる。
- 3 3倍位になったら、焼き始める。
- 4 コンロで弱火で30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
- 料理名
- 丸パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/02/04 21:32モチモチでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)