キャベツの梅干し醤油酢 レシピ・作り方

キャベツの梅干し醤油酢
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
ちょっと酸っぱいキャベツ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたキャベツを鍋に入れる。
  2. 2 梅干しのみじん切りとAを入れて10分煮る
  3. 3 キャベツから出た水分を飛ばして出来上がり

きっかけ

夏バテには梅干しが良いかと

おいしくなるコツ

梅干しを多くするとかなり酸っぱくて美味しい

  • レシピID:1730010630
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツの梅干し醤油酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る