ラタトゥユの残りで、キノコ煮 レシピ・作り方

ラタトゥユの残りで、キノコ煮
  • 約10分
  • 300円前後
けけり
けけり
シャキシャキした感触が美味しい

材料(4人分)

  • ラタトゥユの残り カップ1
  • シメジ、エリンギ、白シメジ 各1袋

作り方

  1. 1 キノコをこの様に切る
  2. 2 ラタトゥユの残りで1を汁気が無くなるまで煮る

きっかけ

ラタトゥユが残ったので

おいしくなるコツ

キノコの種類が多い方が美味しい

  • レシピID:1730010473
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ
料理名
キノコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る