ネギのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- A アボガド 1個
- A シメジ、エリンギ 各1パック
- A 椎茸 4個
- A 葉ネギ 5本
- B オリーブオイル 半カップ
- B ニンニクのみじん切り 1片
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 Aを食べやすい大きさに切る
- 2 鍋にBを温めて、1をいれ、蓋をして3分煮て、塩胡椒する
きっかけ
お店でネギ入りのアヒージョを食べて、美味しかったので、真似しました
おいしくなるコツ
私は熟成させた方が美味しいと思うので、朝作って、冷蔵庫にいれ、夕飯に食べます
- レシピID:1730010459
- 公開日:2016/08/12
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
- 料理名
- ネギのアヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません