アヒージョの残りでトマトソース レシピ・作り方

アヒージョの残りでトマトソース
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
アヒージョの残りのオイルが美味しいので、簡単に美味しくなります

材料(4人分)

  • 厚揚げ 2枚
  • 大豆の水煮 1缶
  • トマトジュース 3カップ
  • 塩胡椒 少々
  • アヒージョの残りの油 大さじ2
  • ☆チリパウダー、オレガノ、バジル、セイジ 各少々
  • 生のバジル 5枚

作り方

  1. 1 アヒージョの残りの油、トマトジュース、塩胡椒、☆を入れて沸騰したら、奴にした厚揚げ、大豆を入れて五分煮る
  2. 2 最後に生のバジルを飾る

きっかけ

アヒージョの残りの油はいつもパスタなので 、違うものをと

おいしくなるコツ

アヒージョの塩加減で、塩は調整を

  • レシピID:1730010370
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
料理名
アヒージョの残りの油でトマトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る