さつま揚げの温めかた レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
- さつま揚げ お好きな野菜天など 1袋
- 水 50cc
作り方
- 1 フライパンに油をひかずにさつま揚げを入れます 次に水を入れ蓋をしますよ 途中で裏返してください 水分が少なくなってきたら蓋をとり、水分を飛ばすように焼きます
きっかけ
レンジでチンするとふなゃふにゃにちょっと膨らむし、フライパンで焼いてもなんかあんまりやわらかくならない じゃぁしっとりするには水だ!意外と早くしっとりしました ホントにたいしたレシピじゃないですね(笑)
- レシピID:1730010172
- 公開日:2016/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません