トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りに茹でる
-
2
牛乳、コンソメ、塩胡椒を沸騰させ、トマトを、おろし器でおろす
沸騰させたらチーズを入れる - 3 レタスを小さく千切り、皿に盛る
- 4 茹でたパスタを2に入れ混ぜたら、レタスの上に盛る
きっかけ
生クリームだと、しつこいので、少しさっぱりしたクリームパスタを食べたくて
おいしくなるコツ
レタスを敷くことで、しつこくないです
- レシピID:1730010141
- 公開日:2016/05/29
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
- 料理名
- トマトのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません