カルパッチョ レシピ・作り方

カルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
けけり
けけり
おもてなしに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボガド、サーモン、ネギトロを小さく切る
  2. 2 1をオリーブオイル、塩、胡椒であえて、皿に盛り、バゲットを添える

きっかけ

前菜が欲しくて

おいしくなるコツ

刺身はなんでも良いと思います

  • レシピID:1730010110
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
カルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る