シュガーバター&梨のコンポートサンドパン レシピ・作り方

シュガーバター&梨のコンポートサンドパン
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
レンジで手軽に作った梨のコンポートと砂糖を混ぜてクリームのようにしたマーガリンをたっぷりはさんだ、スイーツサンドです♪♪

材料(2人分)

  • ロールパン 2個
  • 梨のコンポートID:1730009098 3分の1個分程度
  • マーガリン 小さじ4
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ロールパンは切り込みを入れてトースターで軽く焼いて温めておく。
  2. 2 マーガリンに砂糖を入れて、軽くなるまで空気を入れるように混ぜる。
  3. 3 熱々のパンに2をたっぷりぬり、水気を切った
    梨のコンポートレシピID:1730009098
    をはさむ。

きっかけ

梨のコンポートを活用して。

おいしくなるコツ

熱々のパンでマーガリンのクリームが溶けて染み込むのがまた美味しいですw

  • レシピID:1730009103
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
梨のコンポートサンドパン
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る