シュガーバター&梨のコンポートサンドパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン 2個
- 梨のコンポートID:1730009098 3分の1個分程度
- マーガリン 小さじ4
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ロールパンは切り込みを入れてトースターで軽く焼いて温めておく。
- 2 マーガリンに砂糖を入れて、軽くなるまで空気を入れるように混ぜる。
-
3
熱々のパンに2をたっぷりぬり、水気を切った
梨のコンポートレシピID:1730009098
をはさむ。
きっかけ
梨のコンポートを活用して。
おいしくなるコツ
熱々のパンでマーガリンのクリームが溶けて染み込むのがまた美味しいですw
- レシピID:1730009103
- 公開日:2014/09/14
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 梨のコンポートサンドパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません