ピリ辛わさび漬けサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- わさび漬け 小さじ2
- スライスチーズ 1枚
- マーガリン 少々
作り方
-
1
パンにマーガリンをまんべんなく塗り、わさび漬けを散らす。
スライスチーズも挟む。 - 2 タテに3等分して出来上がり。
きっかけ
近所の方から日帰り旅行のお土産にわさび漬けをいただき、ご飯じゃなくてパンとは合わないのだろうかとやってみました。
おいしくなるコツ
わさび漬けだけだと本当にそのままなので、チーズを挟むとサンドイッチぽくなります。カッテージチーズだとよりマッチするかもしれません。
- レシピID:1730008653
- 公開日:2014/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません