フライパン一つで♪オニオンクリームスープパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにたっぷりの湯を沸かし、スパゲティを表示時間通り茹でる。
茹で上がる2~3分前に、薄切りにした玉ねぎと水で戻し、絞って薄切りにした高野豆腐を一緒にゆで、ざるにあげておく。 - 2 同じフライパンに、オニオンスープ、水を入れて煮立たせる。マヨネーズ、3センチ幅に切った小松菜を入れてよく混ぜ、1を戻し入れて手早く混ぜる。
-
3
塩コショウで味を調えて出来上がり☆
お好みで粉チーズをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- オニオンスープスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません