飲んだあとのシメに・・・おじゃこ海苔、柚こしょう飯 レシピ・作り方
![飲んだあとのシメに・・・おじゃこ海苔、柚こしょう飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fce1e3973ba35fe2f25e3f2125d6c783d261a11f.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほかほか白ご飯の上に
しらすと海苔・白ごまをふり、ごま油・醤油をほんのちょっと海苔の上におとします - 2 柚こしょうを添えてできあがり!
きっかけ
しらすご飯は美味しいですよね~。海苔をのせて磯の香りがするご飯です ^^
おいしくなるコツ
コツなし、おなかいっぱいでも食べれます(^^;)
- レシピID:1730008016
- 公開日:2013/08/12
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません