レンジで簡単♪味噌風味ドライカレー レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻し、絞り、みじん切りにする。長ネギもみじん切りにする。
-
2
ルクエまたは耐熱容器(ふんわりラップをかける)に1と刻んだカレールウ、ジャージャー麺の素、ミックスベジタブルを入れて良く混ぜる。
レンジで3~4分加熱する。 -
3
良く混ぜて、炊きたてのごはんにかければ出来上がり☆
お好みで胡椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
- 料理名
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません