さばのきのこソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さばに、『ナチュラルクック』をスプレーする。
- 2 しいたけ、マッシュルーム、えのき、しめじはそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油を熱し、にんにくのみじん切りを入れ、弱火で炒める。
- 4 きのこ類を加えて、 A とパセリのみじん切りを加えてバターで味付けし、妙める。
- 5 別のフライパンに油を熱し、さばを焼く。焼けたら余分な油を捨て、器に盛る。
- 6 4. に湯むきして角切りにしたトマト、パセリのみじん切り、レモン汁を加えて炒め、 5. にかける。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さばのきのこソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません