海の幸のガーリックソテー レシピ・作り方

海の幸のガーリックソテー
  • 約30分
  • 1,000円前後
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
発酵系アミノ酸健康調味液「ナチュラルクック」のレシピ

材料(4人分)

  • いか・えび・ほたて 各200g
  • 『ナチュラルクック』 適量
  • にんにく 2かけ
  • オリーブ油 大さじ3
  • 【A】
  • 白ワイン 大さじ1
  • 塩・こしょう 適量
  • 『ナチュラルクック』 小さじ1/2
  • レモン汁 適量

作り方

  1. 1 いかは食べやすい大きさに切る。えびは尾と一節目を残し、殻をむいておく。ほたてと共にそれぞれ『ナチュラルクック』をスプレーする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくの薄切りをきつね色になるまで炒める。 1. を加えて炒め、火が通ったら A を入れ、炒め合わせる。

きっかけ

「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。

  • レシピID:1730007036
  • 公開日:2013/02/12

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
海の幸のガーリックソテー
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る