海の幸のガーリックソテー レシピ・作り方
![海の幸のガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/595f6262d6569231de9ab883393af98500c93f6b.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- いか・えび・ほたて 各200g
- 『ナチュラルクック』 適量
- にんにく 2かけ
- オリーブ油 大さじ3
- 【A】
- 白ワイン 大さじ1
- 塩・こしょう 適量
- 『ナチュラルクック』 小さじ1/2
- レモン汁 適量
作り方
- 1 いかは食べやすい大きさに切る。えびは尾と一節目を残し、殻をむいておく。ほたてと共にそれぞれ『ナチュラルクック』をスプレーする。
- 2 フライパンに油を熱し、にんにくの薄切りをきつね色になるまで炒める。 1. を加えて炒め、火が通ったら A を入れ、炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 海の幸のガーリックソテー
![楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aee346aa313e5da17f4047a6ee118008b5dedef.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません