簡単♪ヘルシー♪高野豆腐の醤油麹スパゲティ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにたっぷりの湯を沸かして、塩大さじ1程度を入れてスパゲティを表示時間とおり茹でる。
茹で上がる3~2分前に水で戻し、薄切りにした高野豆腐と玉ねぎを入れて一緒に茹でる。 - 2 ざるに上げて水気を切っておく。
-
3
同じフライパンにバター、醤油麹を入れて強火にかけて馴染ませ、2を戻し入れる。
良く混ぜて、塩コショウ、ガーリックパウダーで味を調える。
きっかけ
フライパン一つで簡単パスタ☆
おいしくなるコツ
玉ねぎと高野豆腐を、スパゲティと一緒に茹でてしまいます。 塩加減はお好みで加減してください。
- レシピID:1730006744
- 公開日:2013/01/14
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 醤油麹スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません