ディナーロールでミニホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ディナーロールの真ん中に切り込みをいれます。
ウインナーも縦半分に切りフライパンで焼きます。同時に千切りキャベツも炒めます。
しんなりしたらカレー粉と塩コショウで味付けします。 -
2
パンに具を挟みます。
キャベツ、スライスチーズ1/2枚、ウインナーの順に入れましょう。もう一個も同じ要領で。 -
3
後はオーブントースターで軽く焼きましょう。
トマトケチャップやマスタード、ピクルスなどお好みでつけて召し上がれ。
きっかけ
コストコのディナーロール、好きなんですが、量が多い!家族も飽きてきたようなのでちょっとアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
トマトケチャップやマスタード、ピクルスなどお好みでつけてください。
- レシピID:1730006518
- 公開日:2012/12/01
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミタ フーコ2013/05/04 14:20ランチにいただきました(^。^)
コストコのディナーロールは冷凍しています。
きゃべつはありませんでした。
また作りますね!