高野豆腐と大根の甘味噌炒めごはん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 太めの千切りにした大根を油をしいたフライパンでふたをしながら焼き炒める。しっかり焼き色をつける。
-
2
水で戻して薄切りにした高野豆腐、ザク切りにしたきゃべつを入れて混ぜ炒める。
☆の調味料を混ぜ合わせて、合わせ調味料を作っておく。 -
3
キャベツが鮮やかになったら合わせ調味料を加えて全体を混ぜ合わせる。
炊きたてのごはんに炒めたものをかけ、お好みで七味唐辛子をふっていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- 味噌野菜炒めごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません