ミミガーのもやし炒め中華風 レシピ・作り方

ミミガーのもやし炒め中華風
適当パパ
適当パパ
家の残り物でイメージで作ったら美味しかったので掲載します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにサラダアブラで焦げないように炒める
  2. 2 5ミリ幅程度に切ったミミガーを入れ炒める
  3. 3 もやし、ピーマン、ししとうを入れ蓋をして野菜がしんなりするまで炒める
  4. 4 鶏がらスープの素 塩コショウ 醤油で味付けする
  5. 5 水溶き片栗粉を入れとろみを付け出来上がり

きっかけ

家にある残り物の材料で作りました

  • レシピID:1730005583
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
料理名
ミミガーのもやし炒め中華風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る