キャベツとスナックエンドウの卵蒸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切り
スナップエンドウ」は、筋を取る。
ソーセージは斜めに切る。 -
2
オリーブオイルで、①を炒める。
酒と、水、少量、コンソメを入れ、蒸す。 - 3 卵を割りほぐし、塩、少々入れる。
-
4
野菜が柔らかくなったら、塩、こしょうし、マーガリンを入れ、
卵を入れてかき混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 蒸し野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スナックエンドウの爽やかさと、色合いが綺麗です。