離乳食初期◎ももとぶどう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
桃は皮をむいてすり鉢でなめらかにする。
ぶどうも皮と種を取り除き、すり鉢でなめらかにする。 - 2 桃とぶどうを合わせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- ももとぶどう
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)