春キャベツのみそ牛乳スープスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にちぎったきゃべつ、半分に折ったスパゲティ、コンソメ、塩を入れて表示時間通りに茹でる。
- 2 残り2分ほどになったらツナ缶の汁、牛乳、みそを入れて沸騰させないように温める。
- 3 スパゲティの固さがちょうど良くなったら、こしょうをふりかけて完成☆
きっかけ
一人の昼食に簡単に、お腹いっぱいになるパスタを考えました。
おいしくなるコツ
スパゲティをスープで茹でてしまうのであっという間にできます。
- レシピID:1730001760
- 公開日:2011/05/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません