ガーリックバジルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 大さじ1.5
- バジルペースト 小さじ1
- にんにく(チューブ) 4cm
作り方
-
1
食パンを4等分にし、軽くトーストする。
バターは室温に戻す。(または、レンジでやわらかくする。) - 2 材料全てを混ぜ合わせ、食パンに塗ってトーストして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ガーリックバジルトースト
yycafe
カフェで出てくるようなレシピを簡単におうちで♪
お弁当に大活躍のおかずレシピやお菓子・パンのレシピも!!
ブログでは、日々作っているものをほぼ毎日更新!
http://ameblo.jp/uzukaji/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)